スペイン料理教室 Jun

久しぶりに 日本人会のスペイン料理教室へ。

a0074753_13361029.jpg
赤ピーマンの肉詰め
缶詰の赤ピーマンを利用。
なので いわゆるピーマン肉詰めとは
詰め方が違う。

a0074753_13391872.jpg
ズッキーニのサラダ
味付けはオリーブオイルと塩とレモン汁。
簡単なので 一番に家で再現してみた。
生でズッキーニを食べることってなかったけど
これ、さっぱりして美味しかった~。

洋ナシとチョコのデザートは、味見だけして一つずつ持ち帰り。
洋ナシの代わりにバナナでもいいみたい。

今回も美味しく楽しい料理教室でした。
[PR]
by JUN-25S | 2012-06-05 21:31 | 習い事
<< トルコ料理と水たばこ ローカルフードの会 >>