フォーシーズンホテル2階にある、広東料理のレストラン
『江南春 Jian Nan Chun』で 久し振りの飲茶ランチ。 落ち着いた雰囲気だし、お店の人のサービスも○。 点心をいくつかオーダー。 写真は撮らなかったので記録用に感想だけ。 ハーカオ(えび餃子)のえびがぷりっぷりだったのと 大根餅にガーリックの効いたソースがかかっていて美味しかったのと マンゴープリンがマンゴーの果肉と果汁の他に 柑橘系の果肉も入っていてさっぱりとしていたこと。 どれも美味しく 満足~でした。
by JUN-25S
| 2009-01-16 22:23
| 外食
|
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||